/

史丹福游泳學校教練示範海上求生術,父母必學實用貼士

作者:Diana 時間:2018-06-05 15:51:44 標籤:游泳學校 分類:教育

夏季游泳注意安全 游泳學校可以學習到更多知識

所謂「欺山莫欺水」,父母們帶小朋友進行水上活動時隨時有機會發生意外,史丹福游泳學校教練示範了幾個基本的海上求生術,讓大家在水中遇到危險也懂得自救。教練指在海上遇險應該放鬆身體,仰卧在水面漂浮,避免飲到海水。每年的夏季,新聞上都會一些孩子下河游泳結果溺水身亡的事件,一個孩子溺亡一個家庭也就破碎了。孩子的安全問題一直是家長心中最牽掛的問題,特別是在下水游泳方面,很容易就因為不注意而造成溺水,如果不能及時救上岸,溺亡的機率可以說百分百。史丹福游泳學校就注重孩子的求生安全技巧的訓練,也專門開設了關於水上拯溺,急求,游泳方面等相關的技巧。

水能滋潤大地,延續我們的生命,但一不小心它也會奪走我們的生命。炎熱夏季很多人都喜歡去海邊,去水上遊樂場等地方游泳,清涼解暑。但是帶着小朋友前去參加水上活動的家長務必要關注孩子的即時動態,因為水上無情,很容易也會因為不注意而發生意外。史丹福游泳學校開設的專業游泳求生課堂,裏面有專業教練指導學生在不小心掉入海中的海上求生術,教大家即使掉到了水中遇到了危險應該如何自救的方法。在這方面,教練會逐一的示範動作,並且積極引導學員們在水中遇到危險時身體放輕鬆,採取仰卧的姿態在水面漂流,避免會喝到海水。另外,教練也向學生傳輸遇到危險先別慌的心理教育,因為越慌越亂,人就越容易下沉,能夠成功自救的機會就比較小。

而且史丹福游泳學校從澳洲引進的water Babies Playgroup課程教學,以專業,獨特的角度教授孩子們最實用的游泳及水上逃生技巧,不光是孩子們可以學習,陪同的家長也可以學到不少相關的知識。

 

小貼士

膠原增生

在美容中膠原增生是比較簡單的一個美容方式,主要的就是通過一些面部的按摩手法來達到讓膠原蛋白增生的效果,這些手法是有一定的保養順序以及相應的保養重點的。比如說像皺紋比較容易出現的額頭,眼角以及鼻子兩側都有一定的保養手法。

Apple HomePod

最近備受的關注的Apple HomePod的 喇叭改變了我們普通的音質,內置有6個咪高峰,在播放的過程中可以通過識別來自訂播放,在這幾年的擴充音箱的工嗯呢該上面,穀歌和亞馬遜都進入了瓶頸,目前沒有實現最大的突破。蘋果則着重強調只能和音質,不知這一次蘋果能否靠着這個賣點獲得市場。

養生方式

現在的人們生活壓力和工作壓力太大了,身體常常處於亞健康狀態,因此很多人為了能夠有一個健康的身體,學會了放慢腳步生活。健康與營養是息息相關的,人只有攝入足夠的營養才能夠保證身體機能的正常,因而才能夠健康。

素材圖

聯繫方式

地址

香港

銷售

電話 : +852 4578 6895

電郵 : newsgo@mail.com