Boutique Apartment

英國曼徹斯特精品公寓

Boutique Apartment
Fully Equipped £60,000 up per unit

Entitle 6% discount reserve at exhibition.

Free Legal cost and 2 years management fee.

時尚的精品公寓

實力雄厚,擁有專業人才管理隊伍,內采了用智能的系統;的公寓材料是以保護生態環境的迴圈利用再造物料建做而成的,創建了時尚的精品公寓。

投資提供了環保的生產與新興市場需求和智慧化的方案,同時為投資者和租客確保盈利能力,提供了理想體驗與期望,承諾給客戶帶來回報,以人為本,回報社會。 很好的服務客戶,管理經驗成熟,注重了環境與景觀的處理,協調室內外空間的和諧統一,保障和滿足,有建設管理業務、住宅物業管理、不動產服務、會計服務 ,在當今的房地產如此競爭激烈市場裏,從弱慢慢變強,從小變大,在回報社會中得發展,生產為一體的集團公司。

大家可以去網上瞭解一下關於的買賣房子信息,亦可以多與相關工作人員多多交流意見,詢問情況。還可以去實地看房,這樣才能滿意購房。

Hong Kong Office

Tel: +852 3721 9669

Fax: +852 3721 9632

Address : 904 Tung Wai Commercial Building,
109-111 Gloucester Road,
Wan Chai, Hong Kong