浸會大學BBA首辦創業學課程 加強HKBU BBA學生創新意念 改善思維

HKBU BBA

應屆文憑試考生如想報讀BBA課程,HKBU便是一個好選擇。浸會大學BBA(工商管理)開辦全港首個以創業作為主修的學士學位課程。課程旨在加強學生的創新意念,學習企業思維,未來創業的成功機會自然大大增加。

浸大工商管理BBA課程,幫助學生創業提高成功率

現在很多大學生都知曉社會的就業競爭力非常激烈,都希望找到一個適合自己的工作,所以很多畢業學子們會繼續選讀BBA課程,然後為今後的創業提升自身素質,增加資本。對於升學來說,浸大工商管理BBA課程是一個不錯的選擇,而且HK BU BBA(浸會大學BBA)課程包括會計學、財務學、市場學、企業管理等等課程,因此學BU BBA可以成為一名優秀的企業管理人。

浸大工商管理

浸大工商管理BBA是香港開辦的首個以創業學生為主的課程,HK BU BBA(浸會大學BBA)的課程老師是業界知名的企業家和管理者,因此可以從各個方面來傳授給學生們如果管理好一家企業的經驗,同時還可以非常有效的加強學生們的創新意念,改善學生們的思維方式,武裝學生們的大腦,為他們裝備會計、融資和市場學等等方面的知識,從而增加學生們未來創業的成功幾率。BU BBA畢業生畢業後還可以到海外深造學習,從而幫助學生們瞭解國外的創業形式以及創業項目等等。

浸會大學BBA

浸大工商管理BBA每年招收的學生數量並不算多,而且HK BU BBA(浸會大學BBA)課程是保質保量的,所以到BU BBA課程學習是走向成功的第一步。

你我的夥伴

聯繫方式

地址

香港

銷售

電話 : +852 0000 0000

電郵 : newsgo@mail.com