/

Combi 優質Car Seat推介-配合 1 - 11歲寶寶的需要

作者:Eve 時間:2018-02-27 18:28:33 標籤:Combi car seatcar seat 推介 分類:教育

car seat推介選擇舒適度高的 Joytrip EG

於寶寶11個月時便購入了Combi car seat,用了一段時間,發現它是一個非常值得推介的car seat,因此想要和大家在這裏分享一下。Combi Joytrip EG car seat更是從1-11歲都可以使用,配合寶寶成長的需要,可有多種模式的切換使用。

對於有車一族來說,需要根據孩子的成長年齡和體重來更換不同款式的汽車安全座椅是一件費錢又費力的事情,可是為了寶寶的安全,又不得不購買,眾多寶爸寶媽在購買car seat 推介有五點式安全帶的Combi car seat,特別是寶寶在汽車座椅中越坐越擠的時候更是需要及早的更換成適合體型體重的car seat。

選購成長形的car seat 推介Combi car seat 中可以從1歲使用到11歲的嬰幼兒成長形汽車座椅-Combi Joytrip EG。Combi Joytri可以根據寶寶不同年齡的需要切換成多種模式使用,對於體重的限制在於36KG以內,這款具有標準五點式的安全帶座椅有着超高的透氣性椅背,整個椅背和護腰、頭枕部分度採用了高透氣性的布料製作而成,對於炎熱的夏天來說有助於提升涼爽感覺,能夠提高孩子乘坐車輛的意願,整體外形上更是給人一種賽車座椅的感覺。

car seat推介舒適性方面較為舒服的Combi car seat,Combi Joytrip EG的整個椅背是使用的透氣海綿墊和高密度的緩衡海綿墊混合而成,這種設計在顛簸路段能夠保護寶寶的脊椎免受傷害,更是提成了整個座椅的舒適性,針對不同的部位需求採用可不同的設計,例如椅背和頭枕方面採用的則是高透氣的海面製作,一套可以拆出清洗,安裝更是簡單方面,成為不少人士的選購之一。

 

小貼士

膠原增生

在美容中膠原增生是比較簡單的一個美容方式,主要的就是通過一些面部的按摩手法來達到讓膠原蛋白增生的效果,這些手法是有一定的保養順序以及相應的保養重點的。比如說像皺紋比較容易出現的額頭,眼角以及鼻子兩側都有一定的保養手法。

Apple HomePod

最近備受的關注的Apple HomePod的 喇叭改變了我們普通的音質,內置有6個咪高峰,在播放的過程中可以通過識別來自訂播放,在這幾年的擴充音箱的工嗯呢該上面,穀歌和亞馬遜都進入了瓶頸,目前沒有實現最大的突破。蘋果則着重強調只能和音質,不知這一次蘋果能否靠着這個賣點獲得市場。

養生方式

現在的人們生活壓力和工作壓力太大了,身體常常處於亞健康狀態,因此很多人為了能夠有一個健康的身體,學會了放慢腳步生活。健康與營養是息息相關的,人只有攝入足夠的營養才能夠保證身體機能的正常,因而才能夠健康。

素材圖

聯繫方式

地址

香港

銷售

電話 : +852 4578 6895

電郵 : newsgo@mail.com